Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Nutrientes, vitaminas y elementos minerales

Resumen del Libro

Libro Nutrientes, vitaminas y elementos minerales

¡La salud está en el plato! ¿Te falta hierro o proteínas? ¿Haces un régimen? ¿Tienes colesterol? ¿Tus hijos están en pleno desarrollo? Este libro te ayuda a elegir y a cocinar los alimentos que te convienen en función de tus necesidades y las de tu familia. Encontrarás de forma clara y práctica: • tablas que recogen, del más al menos rico, los alimentos según su contenido en nutrientes (calorías, glúcidos, lípidos, proteínas…) y sus fuentes principales en vitaminas y en elementos minerales. • los aportes diarios recomendados. • la composición nutricional de los alimentos. MINIGUÍAS DE ALIMENTACIÓN SANA es una nueva colección de prácticos libros dedicados a los alimentos e ingredientes que constituyen nuestra dieta diaria. Patricia Bargis, periodista especializada desde hace décadas en temas de salud y alimentación, junto a la endocrina y nutricionista Laurence Lévy-Dutel, presenta estas miniguías sobre las propiedades y los beneficios de cada alimento, desde ingredientes como las especias hasta grupos de alimentos como las legumbres o las frutas. Consejos, sencillas recetas y trucos para disfrutar de una buena dieta desde la cocina de casa.

Ficha del Libro

Total de páginas 176

Autor:

  • Patricia Bargis

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.3

48 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Entrantes de pescado

Libro Entrantes de pescado

Recetas para iniciar una comida o una cena con uno de los alimentos más sanos y sabrosos.Carpaccios, patés, tarrinas, pasteles, ensaladas y muchos platos más, calientes o fríos, sencillos o elaborados, tradicionales o insólitos.

Bocadillos y hamburguesas Premium

Libro Bocadillos y hamburguesas Premium

Imprescindibles como cena rápida, los bocadillos y las hamburguesas se visten de gala con sus recetas más exclusivas. Llegan los sabores gourmet a los sencillos sándwiches y las ya no tan clásicas burguers.

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Libro Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0069) Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales, incluida en el Módulo Formativo (MF0261_2) Técnicas culinarias, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0408 Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto. En él se explica cómo realizar toda clase de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales realizados con productos de pastelería. Se...

Verduras y guarniciones (Kilodiet)

Libro Verduras y guarniciones (Kilodiet)

* ¿Qué hay más adecuado que una salsa, una crema o un coulis para acentuar el aroma de la caza, realzar una carne blanca o acentuar ligeramente el sabor marino de un pescado a la parrilla? * Las recetas de salsas de la cocina francesa (oscuras o claras, calientes o frías...) son casi infinitas, y algunas de ellas se encuentran entre las mejores del mundo * De la mano del autor, con esta obra obtendrá el secreto de un millar de ellas, inspiradas en las maravillosas creaciones de Antonin Carême, Brillat-Savarin, Escoffier y muchos otros maestros célebres en este campo * En función del...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas