Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Nutrici N y Salud P Blica. M Todos, Bases Cient Ficas y Aplicaciones

Resumen del Libro

Libro Nutrici N y Salud P Blica. M Todos, Bases Cient Ficas y Aplicaciones

Esta nueva edici n adquiere categor a de Tratado de Nutrici n y Salud P blica, fruto de la experiencia de los ltimos 12 a os, analizando las necesidades de nuestro pa?'s y Latinoam rica en este campo. La obra proporciona una visi n actualizada de las bases metodol gicas de la ciencia y de las aplicaciones de la nutrici n para lograr una vida saludable a trav?'s del curso vital. Recoge los continuos avances en la metodolog a en investigaci n en nutrici n y, particularmente, en epidemiolog a nutricional, que obligan a adoptar y a mejorar distintos aspectos y m todos de actuaci n. Gracias a un ndice amplio y a un completo n mero de especialistas consigue sus objetivos: una obra renovada, independiente y escrito por expertos en Nutrici n y Salud P blica. El texto est compuesto por 87 cap tulos organizados en 6 secciones. Los editores, profesores Lluis Serra Majem, Javier Aranceta y Jos Mataix han tomado la responsabilidad de autor a parcial o total de cerca de la mitad de los cap tulos y han invitado a acad micos de Am rica y Europa a contribuir con temas espec ficos. El producto final tiene la coherencia de un libro con un limitado n mero de autores y a la vez cuenta con la contribuci n de especialistas que aportan su conocimiento. Esta combinaci n le da al tratado de Nutrici n y Salud P blica un especial valor, logrando cumplir con proveer a la vez la ciencia y las aplicaciones pr cticas de forma integrada.

Ficha del Libro

Total de páginas 850

Autor:

  • Llu S. Serra Majem

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.3

61 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Consecuencias nutricionales de las enfermedades digestivas

Libro Consecuencias nutricionales de las enfermedades digestivas

La AEG (Asociación Española de Gastroenterología), a través de su departamento de docencia, coordina una serie de monografías que recogen la información clínica más novedosa que se está generando en esta especialidad. Clínicas Iberoamericanas de Gastroenterología y Hepatología nace con el objetivo de convertirse en un proyecto a largo plazo que recoja publicaciones periódicas que permitan mantener al día al lector en aquellos temas más complejos y a la vez actuales de la especialidad. El proyecto incluye monografías de un elevado nivel científico en las que participan...

Farmacocinética clínica

Libro Farmacocinética clínica

El propósito de este libro es sistematizar gran parte de los conocimientos de Farmacocinética, subrayando de modo especial los datos obtenidos en la especie humana, con vistas a su aprovechamiento final para el uso clínico de los medicamentos. Estos conocimientos pueden aplicarse a los estudios farmacocinéticos en animales del mismo modo que se aplican al hombre. La obra se ha concebido como libro de texto para alumnos de quinto y sexto curso de licenciatura y para graduados.

Manual Washington de Medicina Interna Ambulatoria

Libro Manual Washington de Medicina Interna Ambulatoria

Esta es la 1ª edición del Manual Washington® de Medicina Interna Ambulatoria, texto que nace con la vocación de ser un complemento de la 33ª edición del Manual Washington® de Terapéutica Médica y que, siguiendo la tradición de los manuales Washington, ha sido elaborado íntegramente por especialistas que ejercen en el Barnes-Jewish Hospital de la Washington University School of Medicine. El texto se centra casi exclusivamente en la práctica de la medicina interna en el medio ambulatorio, y proporciona información de referencia para los problemas médicos de cada subespecialidad...

Alimentación y organismos vivos: comer como proceso complejo

Libro Alimentación y organismos vivos: comer como proceso complejo

Por mucho tiempo, la salud pública ha abordado la alimentación humana como un fenómeno simple y lineal en el cual los alimentos son comprendidos como causas directas de la enfermedad. Sin embargo, este libro plantea la alimentación como un proceso complejo en el que intervienen aspectos como la cultura, los símbolos, la biología, el ambiente, los genes. Para esto, cada capítulo desarrolla una perspectiva distinta, planteando nuevos escenarios para comprender el fenómeno de la alimentación humana y sus efectos sobre la salud, tomando como punto de partida las ciencias de la...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas