Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Mi Boquería

Resumen del Libro

Libro Mi Boquería

Mi boqueria explica desde dentro y con las palabras de un chef que ha pasado media vida allí cómo es el día a día del mercado más inmortal de Barcelona y uno de los más conocidos del mundo. Oscar Manresa cuenta con un estilo muy personal la historia íntima de las paradas más conocidas de un lugar que está clavado en el inconsciente colectivo de la gastronomía mundial. No es un libro de cocina ni un libro de recetas, pero podría ser ambas cosas.

Ficha del Libro

Total de páginas 354

Autor:

  • Óscar Manresa

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.6

63 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Cuerpo saludable

Libro Cuerpo saludable

Este libro aporta una visión cuestionadora del actual paradigma de salud, que se centra en la represión de síntomas y brinda escasas respuestas a los problemas crónicos y degenerativos. El libro propone un abordaje verdaderamente holístico, basado en el sentido común y en el concepto de ensuciamiento corporal como causa real y profunda de las mal llamadas "enfermedades". Estimula a conocer las leyes biológicas que rigen nuestro maravilloso cuerpo humano y a respetar su inteligentísima fisiología. Está destinado a un público vasto: enfermos agobiados por padecimientos crónicos o...

La biblioteca del chef

Libro La biblioteca del chef

En La biblioteca del chef, más de setenta referentes mundiales en el arte de la gastronomía revelan sus principales fuentes de inspiración. El resultado es una recopilación de libros sobre cocina global, con temáticas que van desde la charcutería hasta las hierbas y especias, tanto de autores nacionales como internacionales. El libro hace también un repaso de los títulos clásicos y claves que han influido en el mundo de la gastronomía global, así como de los títulos más destacados e imprescindibles sobre cocina internacional y temas culinarios especializados. Un compendio único...

Mi Vida Entre Recetas

Libro Mi Vida Entre Recetas

"Un recorrido por la vida de Gaby Spanic a través de sus vivencias y recetas. Conozca lo más íntimo de esta artista de talla internacional y deléitese con sus creaciones culinarias, pensadas para que cualquiera pueda elaborarlas. Más de 80 recetas de su inventiva, algunas inspiradas en Croacia, Venezuela y México, países que la han visto crecer personal y profesionalmente. Más de 150 fotografías que muestran los momentos cumbre de su vida y sus exquisitas recetas."--laventanalibreria.com

Chacolí/Txakolina

Libro Chacolí/Txakolina

With a prologue written by three-star Michelin chef Juan Mari Arzak, this stunning, in-depth exploration of the most famous of Basque wines discusses the origins and evolution of Chacolí and its importance to Basque culture and features vibrant, full-color photographs and Spanish-Basque bilingual text. A special culinary section offers recipes from four Michelin-starred chefs that either incorporate Chacolí or serve as the perfect accompaniment to this refined wine. Con un prólogo escrito por Juan Mari Arzak, galardonado con tres estrellas Michelin, esta exploración a fondo impresionante...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas