Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Manual de cocina. Recetario

Resumen del Libro

Libro Manual de cocina. Recetario

Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera —diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina—, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.

Ficha del Libro

Total de páginas 936

Autor:

  • Ana María Herrera

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.5

40 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Cocina Por Primera Vez

Libro Cocina Por Primera Vez

Los conocimientos basicos para iniciarse en la cocina. Con mas de 250 recetas con las que podra practicar con exito la elaboracion de platos con el sistema tradicional y con el microondas.

LIBRO DE COCINA COMPLETO PARA DIABÉTICOS En Español / Diabetic Cookbook in Spanish

Libro LIBRO DE COCINA COMPLETO PARA DIABÉTICOS En Español / Diabetic Cookbook in Spanish

El viejo adagio "eres lo que comes" es aún más cierto para las personas con diabetes tipo 1 o 2. Necesita al menos 3 comidas completas al día con algunos refrigerios en el medio para mantener los niveles de glucosa estables, pero es probable que le preocupe que lo que está comiendo no le proporcione nutrientes importantes mientras aumenta su nivel de azúcar en la sangre. No tenga miedo. Este libro de cocina para diabéticos está repleto de recetas rápidas, saludables y deliciosas que lo dejarán satisfecho. Muchos libros de cocina para diabéticos y planes de comidas se centran...

Mousses, espumas y emulsiones

Libro Mousses, espumas y emulsiones

Mousses fáciles y saludables para disfrutar durante todo el año. Hubo un tiempo en que la mousse se limitaba al postre. En la actualidad, las mousses, espumas y emulsiones y otras cremas suaves forman parte del repertorio culinario moderno y se sirven de aperitivo, de primer plato, en un bufé, como bebida, en combinaciones dulces y saladas y de postre, con sabores tradicionales o más insólitos. Según la temporada o la estación del año, se pueden degustar 100 recetas muy fáciles de hacer de todos los colores y sabores como: una Muselina de patatas nuevas con mousse de espárragos en...

QUESOS VEGANOS

Libro QUESOS VEGANOS

¿Por qué elegir un queso vegano?La leche de origen animal ha sido un alimento sobrevalorado durante todos estos años por sus supuestos beneficios. Sin embargo, estudios recientes demuestran que las propiedades que se le han atribuido no son del todo ciertas.Los lácteos han pasado de ser un nutriente imprescindible en nuestra dieta, a ser unos alimentos que debemos evitar por los efectos negativos que producen en nuestro organismo. Por ello queremos ofrecerte una alternativa más saludable a uno de los productos lácteos que más consumimos habitualmente: el queso.Razones por las que no...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas