Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Manipulador de alimentos

Resumen del Libro

Libro Manipulador de alimentos

En las últimas décadas, ha crecido la preocupación de la población por la higiene y la seguridad de los alimentos. Los consumidores quieren que se les garantice que los productos alimentarios que adquieren, así como los menús que ingieren en restaurantes y otros establecimientos de cáterin, sean seguros, nutritivos y salubres, y que la tecnología utilizada en su elaboración cumpla las normas mínimas de calidad. El manipulador de alimentos puede influir decisivamente en la salud de los consumidores. Asimismo, puede provocar una contaminación de los alimentos que maneja, motivada por unas prácticas de manipulación incorrectas o debido a una falta de higiene, ya sea personal, de los utensilios, superficies, equipos, etc. En este material didáctico se muestran los contenidos necesarios para la formación de cualquier manipulador de alimentos. Ideaspropias Editorial le presenta este manual con el fin de proporcionar a los manipuladores de alimentos unas normas básicas sobre las correctas prácticas higiénicas de manipulación y para hacerlos partícipes de la importancia de un manejo seguro de los alimentos.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : La importancia de la higiene en la elaboración y servicio de comidas

Total de páginas 232

Autor:

  • 'lourdes Armada Domínguez Y Cristina Ros Oliver'

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.8

32 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Davidson. Principios y práctica de cirugía + StudentConsult

Libro Davidson. Principios y práctica de cirugía + StudentConsult

El principal objetivo de Davidson. Principios y práctica de cirugía es la descripción de los procesos quirúrgicos más relevantes, su valoración diagnóstica preoperatoria y la descripción de las principales alternativas quirúrgicas en su resolución. Magníficamente presentado con dibujos de alta calidad, imágenes radiográficas y fotografías en color. Se divide en tres secciones. En la primera, 'Principios del cuidado perioperatorio', se analiza el manejo asistencial del enfermo quirúrgico, desde la nutrición, los manejos perioperatorios, hasta el paciente politraumatizado. La...

Introducción al riesgo cardiovascular. Estudio Framingham

Libro Introducción al riesgo cardiovascular. Estudio Framingham

Introducción. Definiciones. Metodología de la estimación del RCV. Modelo de estimación del RCV: Framingham Heart study; modelo PROCRAM; modelo SCORE Project; modelos de riesgo específicos para la diabetes mellitus; nuevos modelos de riesgo. Estudio Framingham: modelo clásico Framingham; otros modelos del estudio Framingham. Calibración para la población española de los modelos Framingham. Bibliografía.

Implicaciones legales del soporte nutricional

Libro Implicaciones legales del soporte nutricional

INDICE: Aclaraciones previas: cuestiones a analizar; perspectivas de análisis; instrumentos de análisis. Seis problemas legales de la nutrición artificial en seis tipos de pacientes: paciente en estado vegetativo; paciente terminal; paciente anciano; paciente menor; paciente con trastorno del comportamiento alimentario; paciente en huelga de hambre. Resumen. Bibliografía.

La revolución de la autosalud

Libro La revolución de la autosalud

La revolución de la autosalud es una guía accesible e inspiradora que explica el modo en que todo lo que comemos crea nuestro estado de salud. «Estamos cavando nuestra tumba con nuestros propios dientes.» J. Michael Zenn Motivado por la prematura muerte de su amado padre, con sobrepeso y enfermo crónico, el autor, Zenn, se miró detenidamente en el espejo y reconoció que él, a sus cuarenta años, estaba también al borde de la enfermedad. Con exceso de peso, aquejado de falta de energía y mala digestión, Zenn resolvió mejorar por sí mismo su salud y la de su familia, y así salvar...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas