Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Manipulador de alimentos

Resumen del Libro

Libro Manipulador de alimentos

En las últimas décadas, ha crecido la preocupación de la población por la higiene y la seguridad de los alimentos. Los consumidores quieren que se les garantice que los productos alimentarios que adquieren, así como los menús que ingieren en restaurantes y otros establecimientos de cáterin, sean seguros, nutritivos y salubres, y que la tecnología utilizada en su elaboración cumpla las normas mínimas de calidad. El manipulador de alimentos puede influir decisivamente en la salud de los consumidores. Asimismo, puede provocar una contaminación de los alimentos que maneja, motivada por unas prácticas de manipulación incorrectas o debido a una falta de higiene, ya sea personal, de los utensilios, superficies, equipos, etc. En este material didáctico se muestran los contenidos necesarios para la formación de cualquier manipulador de alimentos. Ideaspropias Editorial le presenta este manual con el fin de proporcionar a los manipuladores de alimentos unas normas básicas sobre las correctas prácticas higiénicas de manipulación y para hacerlos partícipes de la importancia de un manejo seguro de los alimentos.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : La importancia de la higiene en la elaboración y servicio de comidas

Total de páginas 232

Autor:

  • 'lourdes Armada Domínguez Y Cristina Ros Oliver'

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.8

32 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Atlas de procedimientos de urgencias

Libro Atlas de procedimientos de urgencias

El prestigioso autor -Dr. Rosen- de la obra Medicina de urgencias nos ofrece ahora un fabuloso atlas que es una guía clínica visual, paso a paso, de más de 100 técnicas básicas y avanzadas en las urgencias médicas. Para cada procedimiento se incluye una breve discusión de las indicaciones, contraindicaciones, equipo necesario, posibles complicaciones y una detallada descripción paso a paso de cada medida o técnica, incluyendo ayudas y consejos técnicos basados en la experiencia de los autores. El Dr. Rosen, de la obra Medicina de urgencias, nos ofrece ahora un fabuloso atlas que es...

Cardiología

Libro Cardiología

Las enfermedades cardiovasculares son de gran prevalencia y constituyen una problemática importante en la salud pública en México. Por eso, es de suma importancia brindar recursos de gran calidad a los médicos en formación, tanto a los estudiantes, así como a los médicos residentes, y actualizar constantemente a aquellos ya formados. La intención de esta obra titulada Cardiología consta en ser un recurso didáctico que transmita a los lectores todo lo que su autor principal, el Dr. Erick Alexánderson Rosas ha aprendido en más de 40 años de formación y práctica profesional, de...

Guiones de oftalmología

Libro Guiones de oftalmología

Libro elaborado por prestigiosos especialistas de diferentes hospitales y universidades de nuestro país. Con esta obra, los autores han pretendido alejarse de considerar los grandes tratados de oftalmología como libros de texto, así como disminuir el afán de los estudiantes por recurrir a los apuntes. Su contenido se ha organizado de forma eminentemente práctica, partiendo del síntoma para llegar a la patología. Abarca toda la Oftalmología, con mayor hincapié en los temas seleccionados a partir de encuestas presentadas a médicos de Atención Primaria y oftalmólogos ambulatorios, y...

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas