Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Manipulador de alimentos

Resumen del Libro

Libro Manipulador de alimentos

En las últimas décadas, ha crecido la preocupación de la población por la higiene y la seguridad de los alimentos. Los consumidores quieren que se les garantice que los productos alimentarios que adquieren, así como los menús que ingieren en restaurantes y otros establecimientos de cáterin, sean seguros, nutritivos y salubres, y que la tecnología utilizada en su elaboración cumpla las normas mínimas de calidad. El manipulador de alimentos puede influir decisivamente en la salud de los consumidores. Asimismo, puede provocar una contaminación de los alimentos que maneja, motivada por unas prácticas de manipulación incorrectas o debido a una falta de higiene, ya sea personal, de los utensilios, superficies, equipos, etc. En este material didáctico se muestran los contenidos necesarios para la formación de cualquier manipulador de alimentos. Ideaspropias Editorial le presenta este manual con el fin de proporcionar a los manipuladores de alimentos unas normas básicas sobre las correctas prácticas higiénicas de manipulación y para hacerlos partícipes de la importancia de un manejo seguro de los alimentos.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : La importancia de la higiene en la elaboración y servicio de comidas

Total de páginas 232

Autor:

  • 'lourdes Armada Domínguez Y Cristina Ros Oliver'

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.8

32 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Punción aspiración con aguja fina en el diagnóstico de los tumores de los tejidos blandos

Libro Punción aspiración con aguja fina en el diagnóstico de los tumores de los tejidos blandos

La globalización, el cambio de compañías de unos sectores a otros, los nuevosmateriales y el creciente desarrollo tecnológico están provocando que las empresas desarrollen su actividad en un entorno globalizado, tormentoso e inestable, donde es preciso cambiar la forma de trabajar y de dirigir. Los cambios sesuceden, son continuos y no sólo hay que gestionarlos sino prevenirlos. En este entorno cambiante la persona es, sin duda alguna, el principal activo de lasorganizaciones. La gestión de personal tiene que cambiar pasando desde la labor administrativa de antaño, donde no existe...

Medicinas alternativas

Libro Medicinas alternativas

Esta obra es un compilación de prácticas de medicinas alternativas, como la iridología, la auriculoterapia, el masaje relajante, la reflexología, la ssales de Schüssler y flores de Bach.

Nutrición y sida

Libro Nutrición y sida

INDICE: Introducción y epidemiología: epidemiología de la infección por VIH y SIDA; prevalencia de lipodistrofia y alteraciones metabólicas en la infección por VIH; prevalencia de malnutrición en la infección por VIH y SIDA. Revisión de las manifestaciones clínicas y diagnóstico del SIDA. Revisión de las manifestaciones nutricionales: alteraciones del metabolismo energético; lipodistrofia y síndrome; caquesia. Resumen y conclusiones. Bibliografía.

Manos que curan

Libro Manos que curan

Este libro ha pasado a la historia de la Nueva Era por sus apor tes revolucionarios a la investigación científica, a la práctica terapéutica y al conocimiento de los poderes de la energía humana. Acá encontrarás estudios clínicos científicamente comprobados de curaciones a personas con toda clase de enfermedades, así como instrucciones para curarse a uno mismo y a los demás. Una guía de las curaciones espirituales que te ayudará a responder preguntas como: ¿qué es la percepción de alt a sensibilidad?, ¿cómo se manifiesta el Campo de la Energía Humana?, ¿qué es la...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas