Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Latin D'Lite (Spanish Edition)

Resumen del Libro

Libro Latin D'Lite (Spanish Edition)

Este libro de cocina totalmente ilustrado y fácil de seguir de la famosa figura de la televisión y la comida internacional, restauranteur y anfitriona de los programas Simply Delicioso del Cooking Channel y Delicioso de Univision, Ingrid Hoffmann, ofrece un giro saludable en la cocina latina moderna. Latin D’Lite incluye más de 150 recetas latinas clásicas, todas con el singular toque de Ingrid: •Agrega sabores vibrantes e intensos a cada plato con hierbas, especias y ajíes. •Presenta a los lectores ingredientes tales como las semillas de calabaza, los plátanos verdes y maduros, el ají amarillo peruano y la malanga (un popular tubérculo sudamericano), y explica cómo y cuándo usarlos. •Ofrece saludables sustituciones de ingredientes y consejos de cocina, tales como el uso de jugo de limón como aderezo en la ensalada de repollo en lugar de mayonesa. O hacer bolas de bacalao usando bacalao fresco, en vez de seco, y luego hornearlas en lugar de freírlas. O usar mango congelado, un toque de agua de rosas y vino blanco para un sorbete liviano. • Comparte secretos de preparación para ahorrar tiempo e ideas de presentación. Al final de cada capítulo hay una receta tentadora para permitirse un antojo ocasional, pero manteniendo un balance saludable. ¡Deliciosos platos como el pollo frito al estilo latinoamericano o la versión de Ingrid de un exquisito sándwich de langosta se deben disfrutar de vez en cuando! Ya que es una seria amante de la comida, que también entiende la importancia de equilibrar un estilo de vida saludable, Ingrid ofrece una versión fresca y energética de las comidas latinas, desde el desayuno hasta los aperitivos y meriendas, las sopas y ensaladas, los platos principales, los cócteles y los postres.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Deliciosas recetas latinas con un toque saludable

Total de páginas 320

Autor:

  • Ingrid Hoffmann

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.0

35 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

La cocina de acogida

Libro La cocina de acogida

El libro trata sobre la migración provinciana a la ciudad de Lima, vista desde los sabores y recuerdos de sus cocinas, un aspecto poco considerado en los estudios sobre el tema de la migración andina en el Perú.Cuando el migrante sale de su pueblo hacia la ciudad, impulsado por la esperanza de una vida distinta, lleva consigo su capital cultural, y entre muchas otras cosas, sus productos alimentarios, su cocina y las comidas que expresan todos los procesos culturales vividos. Esta cocina lo acompaña en todo el camino, desde que su partida hasta cuando llega a la ciudad y se asienta en...

SABORES DE BARCELONA 2006

Libro SABORES DE BARCELONA 2006

La gastronomía y Barcelona es cada día un binomio más inseparable. Después de vivir el Año de la Gastronomía y poco antes de celebrar su XXX Salón de la Alimentaria, la ciudad condal es más que nunca sinónimo de cocina cosmopolita y de calidad. El aceite de oliva, las carnes y verduras, los pescados y mariscos encuentran en Barcelona su máximo exponente dentro de una cocina delicada y gustosa, capaz de complacer los sentidos de cualquier comensal. La sencillez del "pa amb tomàquet" conjuga con la alta gastronomía y con la cocina del hidrógeno y las cocciones controladas. Son...

Cocina simple

Libro Cocina simple

El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en él, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinación de sabores a los que nos ha acostumbrado Ottolenghi...

Verduras y guarniciones (Kilodiet)

Libro Verduras y guarniciones (Kilodiet)

* ¿Qué hay más adecuado que una salsa, una crema o un coulis para acentuar el aroma de la caza, realzar una carne blanca o acentuar ligeramente el sabor marino de un pescado a la parrilla? * Las recetas de salsas de la cocina francesa (oscuras o claras, calientes o frías...) son casi infinitas, y algunas de ellas se encuentran entre las mejores del mundo * De la mano del autor, con esta obra obtendrá el secreto de un millar de ellas, inspiradas en las maravillosas creaciones de Antonin Carême, Brillat-Savarin, Escoffier y muchos otros maestros célebres en este campo * En función del...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas