Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Las moléculas de Atkins

Resumen del Libro

Libro Las moléculas de Atkins

Esta es una nueva edición de la obra que fue calificada como «el libro de química más bonito jamás escrito». En ella se describen las moléculas responsables de muchos de los objetos y las experiencias que forman parte de nuestra vida cotidiana. nuestras ropas, medicamentos, plásticos, explosivos, detergentes, fragancias, gustos y sexo. Con una prosa atrayente, Peter Atkins ofrece una descripción sin tecnicismos de muchos aspectos del mundo que nos rodea, mostrando conexiones sorprendentes y profundizando en cómo podemos entender este mundo increíble a partir de los átomos y las moléculas de los cuales está hecho. Esta edición incluye nuevas moléculas, una descripción de las mismas todavía más cautivadora y accesible, así como una presentación gráfica completamente novedosa.

Ficha del Libro

Total de páginas 240

Autor:

  • Peter Atkins

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.3

47 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Ciencia

El cerebro moral

Libro El cerebro moral

¿Qué es la moralidad? ¿De dónde procede? Y ¿Por qué la mayor parte de nosotros la tiene en mente la mayor parte del tiempo? En El cerebro moral, Patricia Churchland, pionera de la neurofilosofía, sostiene que la moralidad se origina en la biología del cerebro. Describe la “plataforma neurológica de la vinculación emocional” que, modificada por las presiones evolutivas y los valores culturales, ha desembocado en los diversos estilos humanos de la conducta moral. El resultado es una provocativa genealogía de la moral que nos induce a reevaluar la prioridad que concedemos a la...

La seguridad de las especias utilizadas en la cocina

Libro La seguridad de las especias utilizadas en la cocina

Trabajo Universitario del año 2015 en eltema Biología - Botánica, Nota: Doctor MV y PhD, , Materia: Toxicología, Idioma: Español, Resumen: Este artículo, pretende dar una visiónresumida de las investigaciones realizadas hasta el presente, sobre la seguridad de las especias utilizadas en la cocina, dado que es un tema que no ha sido investigado en la profundidad que merece, teniendo en cuenta el volumen que se produce y consume a nivel mundia, así como la presencia de algunas especias que tienen productos tóxicos. Se revisaron las plantas que se utilizan con más frecuencia en la...

Ultraconciencia

Libro Ultraconciencia

Este es un libro especial. Es la única obra hasta la fecha que desvela el tremendo impacto de la conciencia, el lienzo por el que pasan nuestros pensamientos, sensaciones y emociones a lo largo del día, en el camino hacia el éxito y la felicidad. Apoyándose en recientes investigaciones científicas de vanguardia a nivel internacional, este texto recorre apasionantes descubrimientos sobre nuestro mundo no consciente, sobre el control voluntario de nuestros pensamientos y sobre el papel real de la atención plena en nuestras vidas. Es un libro ameno que te conducirá de una manera sencilla...

Didáctica de la lengua y de la literatura

Libro Didáctica de la lengua y de la literatura

Este manual ofrece una panorámica global y actualizada de las cuestiones más relevantes en el campo de la didáctica de la lengua y la literatura. Está estructurado de acuerdo a una secuencia que parte de la oralidad y finaliza con las nuevas tecnologías. A lo largo de la obra se va reflexionando sobre la enseñanza de la lengua oral, de los procesos del aprendizaje lector y de la comprensión lectora, de la producción de textos y del desarrollo de la composición escrita, la enseñanza de la gramática, las prácticas escolares y sociales de la lectura, la literatura infantil y juvenil, ...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas