Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La Soja, El Nuevo Tóxico de Occidente

Resumen del Libro

Libro La Soja, El Nuevo Tóxico de Occidente

La serie Cienciaenshorts nace para dar cabida a pequeños relatos que acercan al público de forma amena diferentes aspectos de la ciencia en formatos literarios. Obras menores solo en extensión. Se trata de una fórmula imaginativa que puso en marcha hace años nuestra editorial en forma de concurso, donde los autores de los relatos fueran científicos-escritores con voluntad de trasmitir con precisión conceptos científicos a la sociedad, de una manera comprensible para esta. El jurado del I Concurso de relatos científico-literarios "¿Te atreves...?" estuvo compuesto por los siguientes miembros: César de Haro (Investigador Científico CSIC), Antonio Talavera (Científico Titular CSIC), Javier Sampedro (Redactor del diario El País), Juan Eugenio d'Ors (Escritor y traductor), Alicia Irurzun (Editorial Hélice). El relato “¿Te atreves... a decirlo? La soja, el nuevo tóxico de Occidente" (Diego Hernández Hernández) aborda, desde las relaciones personales médico-paciente, el tema de los complementos alimentarios y, específicamente los supuestos milagros terapéuticos de la mal llamada "leche de soja".

Ficha del Libro

Total de páginas 16

Autor:

  • Diego Hernández Hernández

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.9

21 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Juvenil No Ficción

¿Qué es un sólido?

Libro ¿Qué es un sólido?

Book Features: • Ages 4-8, Grades PreK-2 • 16 pages, 8 inches x 8 inches • Simple, patterned Spanish text with full-color pictures • Includes comprehension questions, writing prompts, and high frequency words • Graphic organizers and photo glossary included Bring Learning to Life: In Listos para las Ciencias: ¿Qué es un Sólido?, preschoolers—second graders learn about different objects, shapes, and things that make up a solid. Science Made Fun: There are different types of solids. What objects hold their shape? Young readers learn about hard and firm solids, and what objects...

La ciencia de los animales

Libro La ciencia de los animales

This Title Introduces Students To The World Of Agriscience With In Depth Information On How Animal Science Affects Our Daily Lives. Also Gives A Wide Array Of Careers In This Growing Field, From Biologists To Geneticists, To Zoologists.

Recetas con ciencia

Libro Recetas con ciencia

Un nuevo formato para la serie middle grade de ciencia más divertida. Pachi y su papá son fanáticos de la cocina, ¡y ahora compartirán sus recetas contigo! Además de entregarte la preparación de platos dulces, salados y algunos un tanto extraños, te revelarán cuál es la ciencia detrás de la cocina. ¿Por qué la cebolla no hace llorar si se corta cuando está hervida? ¿Por qué las frutas maduran? ¿Por qué pica el ají? ¡¿Por qué hay personas que sienten el cilantro con sabor a jabón? Sí!, ¡¡¡JABÓN!!! Encuentra respuesta a estas y otras preguntas raras junto a la...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas