Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La revolución de la física en el siglo XVII

Resumen del Libro

Libro La revolución de la física en el siglo XVII

El libro de Procesos de Cocina es, además de texto docente, un manual completísimo para cualquier profesional de la hostelería que quiera ampliar conocimientos sobre temas de alimentación, tanto desde un punto de vista biológico, como gastronómico, así como sobre cualquiera de los procesos que tienen lugar en una cocina, tanto en la fase de preelaboración, como en la de preparación.

Ficha del Libro

Total de páginas 56

Autor:

  • Carlos Solís
  • Carlos Solís Santos

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.0

92 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Ciencia

Introducción a la economía ecológica

Libro Introducción a la economía ecológica

Trata del cambio de una economía que ignora la interdependencia entre desarrollo económico y la vida en el planeta hacia una economía con un enfoque fundamentalmente ecológico. Analiza el desafío de vivir bien dentro de los límites materiales de un planeta finito. Explica la manera de hacer frente a este reto, de cómo combinar los límites de los recursos y el umbral ecológico, abogando por el logro de tres metas intrínsecamente ligadas: un nivel medioambiental sostenible, una justa distribución y una asignación eficaz de los recursos. Esta obra recoge los siguientes apartados: -...

Introducción a la experimentación en química física y química analítica

Libro Introducción a la experimentación en química física y química analítica

Este libro se ha concebido como texto base para la asignatura Introducción a la Experimentación en Química Física y Química Analítica del Grado en Química, con el objetivo de proporcionar al estudiante una base sólida y equilibrada de conocimientos físicoquímicos y analíticos, a la vez que desarrolla sus habilidades prácticas. De esta forma, se introduce al estudiante en el manejo correcto de la instrumentación propia de un laboratorio de Química Física y de Química Analítica, y en la resolución, de forma práctica, de los problemas que en ellos se plantean.

Los secretos de la multiplicación

Libro Los secretos de la multiplicación

Los números y las operaciones aritméticas básicas de suma, resta, multiplicación y división forman parte de nuestra vida diaria, y sin ellos no podríamos realizar muchas de nuestras actividades cotidianas. Sin embargo, tendemos a identificar los números con su representación y las operaciones aritméticas con sus procedimientos de cálculo, obviando que los sistemas de numeración y los métodos para sumar, restar, multiplicar y dividir no se han mantenido invariables en el tiempo. Desde los antiguos sistemas unarios, pasando por los sistemas aditivos hasta los actuales sistemas de...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas