Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La revolución de la física en el siglo XVII

Resumen del Libro

Libro La revolución de la física en el siglo XVII

El libro de Procesos de Cocina es, además de texto docente, un manual completísimo para cualquier profesional de la hostelería que quiera ampliar conocimientos sobre temas de alimentación, tanto desde un punto de vista biológico, como gastronómico, así como sobre cualquiera de los procesos que tienen lugar en una cocina, tanto en la fase de preelaboración, como en la de preparación.

Ficha del Libro

Total de páginas 56

Autor:

  • Carlos Solís
  • Carlos Solís Santos

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.0

92 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Ciencia

Problemas de mecánica cuántica molecular

Libro Problemas de mecánica cuántica molecular

El presente libro pretende suministrar al lector una explicación detallada y “autosuficiente” de todos los problemas propuestos en el texto de teoría Elementos de Mecánica Cuántica Molecular’. Algunos de los problemas son distintos de los propuestos en la primera edición del libro de teoría.

¿Cómo ves? La química en tu vida

Libro ¿Cómo ves? La química en tu vida

Al recorrer estas páginas podrás conocer algunas características de muchas de las sustancias con las que convivimos día tras día; en dónde se encuentran, cuántos usos tienen dependiendo de su origen; cómo reaccionan con otras sustancias, cómo se relacionan con distintos procesos de los seres vivos. Hablaremos de los medicamentos y los cosméticos, tradicionales y modernos; entraremos hasta el baño y la cocina; conoceremos las sustancias con las que se producen los efectos especiales o la energía eléctrica. En fin, veremos diversos aspectos del impacto que la ciencia en general, y...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas