Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La revolución de la física en el siglo XVII

Resumen del Libro

Libro La revolución de la física en el siglo XVII

El libro de Procesos de Cocina es, además de texto docente, un manual completísimo para cualquier profesional de la hostelería que quiera ampliar conocimientos sobre temas de alimentación, tanto desde un punto de vista biológico, como gastronómico, así como sobre cualquiera de los procesos que tienen lugar en una cocina, tanto en la fase de preelaboración, como en la de preparación.

Ficha del Libro

Total de páginas 56

Autor:

  • Carlos Solís
  • Carlos Solís Santos

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.0

92 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Ciencia

Electrónica y servicio

Libro Electrónica y servicio

Revista Electrónica y Servicio No. 185 presenta: Temas para el estudiante Minicurso de introducción a la tecnologías de los televisores LCD (4ª y última parte) Las modernas cámaras fotográficas digitales. Segunda y última parte Perfil tecnológico 3. El estado actual de las consolas de videojuegos Servicio técnico Máquinas tragamonedas multijuegos Los sintonizadores de canales en televisores de LCD 10 casos de servicio en componentes de audio Cómo funciona una mezcladora de audio Para qué se utiliza el Fluxim-22 pasta

Explicar el mundo

Libro Explicar el mundo

Un impresionante relato de lo difícil que fue descubrir los objetivos y métodos de la ciencia moderna, y el impacto que ese descubrimiento tuvo en el conocimiento y desarrollo humanos. Por el premio Nobel de Física Steven Weinberg. «El libro de ciencia más relevante de los últimos diez años. Uno de los grandes físicos teóricos contemporáneos narra su visión del origen y la evolución de nuestra forma de comprender el mundo. Una invitación a pensar como solo han pensado los grandes.» Javier Sampedro En esta historia de la ciencia, tan irreverente como ambiciosa, Steven Weinberg...

El colesterol: lo bueno y lo malo

Libro El colesterol: lo bueno y lo malo

Un apocalipsis como no lo soñó san Juan, ni ninguno de los que a lo largo de la historia han profetizado el fin de nuestro mundo, y que, de no prevalecer la razón, nos aguarda a la vuelta de la esquina, es el tema de este libro escrito con el fin de llevar al lector a asumir una posición comprometida en favor de la paz y el desarme.

La enseñanza de las ciencias desde los principios del Alineamiento Constructivo

Libro La enseñanza de las ciencias desde los principios del Alineamiento Constructivo

Esta compilación de ensayos aborda la enseñanza de las ciencias experimentales pensadas desde la fundamentación conceptual y metodológica del alineamiento constructivo. Esta concepción del proceso de enseñanza y aprendizaje ve y trata el ámbito educativo como un sistema, conformado por múltiples subsistemas que han de engranarse sinérgicamente con un propósito educativo de base: lograr elevados niveles de comprensión de los contenidos científicos, de modo que se migre de la memorización de unos conocimientos puramente declarativos, que se olvidan fácilmente, hacia la...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas