Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La mantis religiosa y los insectos palo

Resumen del Libro

Libro La mantis religiosa y los insectos palo

M. Salemi es fotógrafo naturalista y gran apasionado de la naturaleza. Ha escrito numerosos artículos para revistas especializadas. F. Tomaselli es diplomados en Ciencias Naturales en la universidad de Gênes. Ha trabajado para la BBC y ha colaborado en diversas prestigiosas revistas de divulgación científica.

Ficha del Libro

Total de páginas 128

Autor:

  • Francesco Tomasinelli
  • Marco Salemi

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.3

70 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Fisiología comparada del medio interno

Libro Fisiología comparada del medio interno

Segunda edición corregida y aumentada del tema que indiscutiblemente constituye la clave para la comprensión de los mecanismos fisiológicos. Tras consignar los fundamentos químicos y físicos para una cabal interpretación de los fenómenos propios de la materia viva, el autor nos hace transitar gradualmente desde las fluctuantes condiciones del medio externo hacia el controlado ambiente del mar interior de seres humanos y animales. La comparación entre sistemas de regulación de organismos inferiores y superiores en la escala zoológica, abre un panorama esclarecedor sobre la...

Rang y Dale. Farmacología + Student Consult

Libro Rang y Dale. Farmacología + Student Consult

Nueva edición de este texto de referencia en Farmacología de reconocido prestigio internacional y con una larga trayectoria de más de 24 años. La marca "Rang & Dale" es garantía de éxito por su calidad científica y didáctica. Aborda profundamente los niveles celulares y moleculares de los fármacos, así como los mecanismos fisiológicos por los cuales actúan, y sus posibles efectos adversos. Con ello se pretende establecer el nexo de unión entre los efectos de los fármacos a nivel molecular y celular, y los efectos beneficiosos o adversos de éstos en el organismo humano. Incluye...

Fabricación de pan

Libro Fabricación de pan

Colaboradores - Prefacio - 1. Pan: el producto - 2. Procesos de panificacion - 3. Ingredientes funcionales - 4. Amasado y procesado de la masa - 5. Fermentacion, horneado y enfriamiento - 6. Fermentacion controlada y congelacion de la masa - 7. Aplicacion de bases de datos de conocimientos - 8. Panificacion en el mundo - 9. Productos fermentados especiales - 10. Alteracion y envejecimiento del pan - 11. Fundamentos de la formacion de la masa - 12. La molienda - 13. Otros cereales en panificacion.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas