Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Innovación en la Universidad

Resumen del Libro

Libro Innovación en la Universidad

Libro que se ocupa de las deficiencias y desentraña el sentido de las propuestas sugeridas al amparo del "proceso de Bolonia", afronta la elaboración de los planes de estudios, los sistemas de evaluación de la calidad y acreditación, las propuestas de formación del profesorado y sus proyectos de innovación.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Prácticas, políticas y retóricas

Total de páginas 180

Autor:

  • Juan B. Martínez Rodríguez
  • Francesc Imbernon Muñoz
  • Nicolás López Calera

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.2

71 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Educación

El genio en la hucha

Libro El genio en la hucha

Federico Fermín González es un niño muy caprichoso que no sabe disfrutar de lo que tiene, ya que pierde rápidamente el interés por todo. Un día, se cruza en su camino un genio en forma de hucha, Seu Cheu, y su modo de ver la vida cambia totalmente. ¿Aprenderá Fede a apreciar lo realmente importante? Una divertida historia sobre la amistad y los hábitos de consumo.

Programa de Capacitación Fundamentado en Herramientas Tecnológicas para la Promoción del Liderazgo Transformacional

Libro Programa de Capacitación Fundamentado en Herramientas Tecnológicas para la Promoción del Liderazgo Transformacional

Tesis de Maestría del año 2018 en eltema Pedagogía - El profesor / Pedagogo, Nota: 19, , Materia: MASTER, Idioma: Español, Resumen: La presente investigación tuvo como objetivo general Proponer un Programa de Capacitación Fundamentado en Herramientas Tecnológicas para la Promoción del Liderazgo Transformacional en Docentes de la Escuela Bolivariana Dr Carlos Arocha Luna, Charallave, Estado Bolivariano de Miranda. Metodológicamente estuvo orientada: tipo de investigación descriptiva, diseño de campo enmarcado en la modalidad de proyecto factible, la población y muestra conformada...

Helados: Elaboración, análisis y control de calidad

Libro Helados: Elaboración, análisis y control de calidad

En el sector heladero, tanto artesanal como industrial, no existen apenas libros de consulta sencillos, claros y completos que sirvan de ayuda a los técnicos y empresarios del sector. Por otra parte, es necesario mentalizarse de la necesidad de tener a mano una pequeña biblioteca con libros de consulta, a los que recurrir en momentos de duda o necesidad. Este libro es, sin duda, una obra de consulta muy útil para los técnicos y empresarios relacionados con dicho sector, que les guiará, resolverá problemas y ayudará en la elaboración de productos de calidad, en buenas condiciones...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas