Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Fundamentos de oncología

Resumen del Libro

Libro Fundamentos de oncología

El creciente interés por la investigación del cáncer que muestran los estudiantes universitarios y los graduados determinó hace varios años que el Laboratorio McArdle ampliara el curso original, impartiendo tres cursos diferentes de Oncología experimental. El primer curso de la serie se ofrece a todos los estudiantes y graduados de la Universidad de Wisconsin, y los apuntes de este curso constituyen la base de este texto sobre Fundamentos de Oncología.

Ficha del Libro

Total de páginas 186

Autor:

  • H Pitot

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.4

72 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

FASCIAS. El papel de los tejidos en la mecánica humana, LAS (Color)

Libro FASCIAS. El papel de los tejidos en la mecánica humana, LAS (Color)

Las fascias funcionan como un todo, constituyen una serie tisular continua que va desde la cabeza a los pies y del exterior al interior, desempañando un papel fundamental en la fisiología humana. Durante el desarrollo embrionario, el mesodermo sufre un enrollamiento en todos los sentidos. Éste provoca un micromovimiento, la motilidad, que no cesa hasta la muerte. Esta motilidad es la que puede registrar la mano del terapeuta, al igual que las huellas de las lesiones impresas en los tejidos, ayudando a la fascia a eliminar su stress y a recuperar su fisiología normal. El profesional, sea...

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

La batalla contra las bacterias

Libro La batalla contra las bacterias

A lo largo de los últimos veinticinco años, la producción de agentes antimicrobianos ha sufrido un gran incremento en rápida sucesión, a la vez que aumenta la resistencia de las bacterias a muchas de estas sustancias.

Indicadores de calidad de las organizaciones sanitarias: indicadores de calidad de la SECA y Modelo AHQR

Libro Indicadores de calidad de las organizaciones sanitarias: indicadores de calidad de la SECA y Modelo AHQR

Mejorar la eficiencia y el grado de aprovechamiento de los recursos en los sistemas sanitarios (control del gasto) y mejorar la calidad asistencial (disminución de la morbimortalidad), junto con un elevado grado de satisfacción por parte de los ciudadanos deben ser los objetivos principales de los responsablessanitarios, tanto de instituciones públicas como privadas. Este capítulo pertenece al Ebook: Gestión de la calidad en las organizaciones sanitarias (9788499698168)

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas