Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Fisicoquímica

Resumen del Libro

Libro Fisicoquímica

Texto para un a o de fisicoquimica, escrito no como una enciclopedia, que es la tendencia general de los libros sobre la materia. Se escribio siguiendo la formula: 1/3 de termodin mica, 1/3 de mec nica cu ntica y 1/3 de termodin mica est tica, cin tica y

Ficha del Libro

Total de páginas 856

Autor:

  • David W. Ball

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.7

38 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Ciencia

El diablo en la montaña

Libro El diablo en la montaña

¿Cómo se formaron las altas cadenas montañosas sobre la faz de la Tierra? Esta pregunta ha intrigado a grandes fdósofos y científicos, desde los griegos. El diablo en la montaña es la historia de un científico y escritor, Simón Lamb, y su búsqueda de una respuesta a este misterio geológico. Lamb y un pequeño equipo de geólogos pasó buena parte de una década explorando los accidentados Andes bolivianos, la segunda cadena de montañas más alta de la Tierra: una región de frecuentes terremotos y erupciones volcánicas. El libro de Lamb es a la vez narración de viajes y relato...

Sensores remotos, GIS y software R aplicado a Hidrogeología y Cambio Climático

Libro Sensores remotos, GIS y software R aplicado a Hidrogeología y Cambio Climático

Las necesidades de datos técnicos encontrados en zonas campesinas e indígenas económicamente vulnerables, en el trajinar de 13 años de proyectos de responsabilidad social, ha motivado el estudio de: geología, geomorfología, hidrología y climatología de zonas como: la cuenca del río Atacames y la cuenca inicial del río Toachi; mediante tecnologías de: sensores remotos, GIS y software R; con el fin de utilizar estos datos en proyectos de riego comunitario, agua de consumo humano y ordenamiento territorial. El estudio define los caudales máximos por Fenómeno "El Niño" y las zonas...

Principios básicos de bioquímica de los alimentos

Libro Principios básicos de bioquímica de los alimentos

Dirigido a estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, como también, a otras Carreras afines. Su finalidad es que se convierta en un real apoyo para comprender los principales conceptos que respaldan los principios que relacionan la Química básica, la Química Orgánica y la Bioquímica.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas