Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Farmacología

Resumen del Libro

Libro Farmacología

Esta sexta edición de Farmacología: Texto y Atlas, edición traducida ya a más de diez idiomas, presenta, en un formato práctico de bolsillo y con un diseño didáctico impecable, los contenidos fundamentales de la farmacología completamente revisados y actualizados. La óptima visión general resulta de la división del libro en partes separadas por colores, junto con el valioso concepto de edición a doble página. Entre sus características se destacan: - La primera parte, Farmacología general, presenta información detallada sobre temas generales como la absorción, la distribución y la eliminación de los fármacos, además de analizar los mecanismos moleculares de los efectos farmacológicos. - La segunda parte, Farmacología especial, describe los distintos grupos de fármacos con énfasis en los aspectos funcionales y terapéuticos. - La tercera parte, Tratamiento de patologías especiales, incluye información sobre la terapéutica de patologías comunes e importantes como la hipertensión arterial, el infarto de miocardio, la sepsis, el asma y muchas otras. - Más de 170 láminas, con un diseño gráfico cuidado, ilustran el contenido en forma clara y simple, y facilitan la comprensión de los principios básicos de cada tema. - El glosario proporciona un panorama de los términos farmacológicos más importantes.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : texto y atlas

Total de páginas 394

Autor:

  • Heinz Lüllmann
  • Klaus Mohr
  • Lutz Hein

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.8

98 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Comida antienvejecimiento

Libro Comida antienvejecimiento

Comer más de la cuenta envejece. En pocas cosas están los científicos tan de acuerdo como esto. Nuevos descubrimientos vienen en nuestra ayuda, de forma queque recientemente hemos sabido que basta con la reducción de proteínas en ladieta para tener los mismos efectos que con una reducción calórica, sin tenerque quedarnos con hambre. Este libro nace con la intención de transmitir las ideas básicas de una buena alimentación teniendo también en cuenta la mencionada reducción de proteínas para preparar recetas apetitosas y sanas que nos hagan seguir disfrutando cada comida y que...

Soporte nutricional en el paciente hematológico: trasplante de medula osea

Libro Soporte nutricional en el paciente hematológico: trasplante de medula osea

INDICE: Introducción. Aspectos generales del trasplante de células hematológicas. Estado nutricional de los pacientes sometidos a trasplante hematopoyético. Objetivos del tratamiento nutricional. Valoración nutricional. Complicaciones que requieren de intervención nutricional. Requerimientos nutricionales en el trasplante hematopoyético. Recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para pacientes oncológicos. Conclusiones. Bibliografía.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas