Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

El proceso de elaboración cerámico

Resumen del Libro

Libro El proceso de elaboración cerámico

INDICE: Preparación de las pastas: fases precedentes al proceso productivo;proceso de preparación de pastas. Conformación de las piezas cerámicas: torneado; extrusión o trefilado; colaje o colada; prensado. Secado de las pastas cerámicas. La cocción de los productos cerámicos: transformaciones durante la cocción; hornos (clasificación); conducción de la cocción; control de la cocción. Defectos sobre al material cocido: grado de maduración cerámica; alteraciones de forma y tamaño; defectos en la coloración del bizcocho; grietas y fisuras; daños en la segunda cocción.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Tecnología de los materiales cerámicos

Total de páginas 86

Autor:

  • Juan Morales Güeto

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.2

49 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Tecnología

Inteligencia artificial

Libro Inteligencia artificial

ÍNDICE: Introducción. Búsqueda heurística. Representación e inferencia. Aprendizaje. Planificación y scheduling. Lenguaje natural. Visión artificial. Robótica.

Fundamentos de programación: un enfoque práctico

Libro Fundamentos de programación: un enfoque práctico

Este eBook aborda los fundamentos de programación desde un punto de vista práctico, apoyándose en ejemplos y ejercicios que permiten la adecuada comprensión de cada tema. Así, abre al lector una puerta a la enorme gama de oportunidades que ofrece el apasionante mundo de la programación.

Agroecología en Cuba – Iniciativas y evidencias innovadoras escalables

Libro Agroecología en Cuba – Iniciativas y evidencias innovadoras escalables

Las páginas de este libro están dedicadas a presentar los resultados del Concurso 10 Iniciativas y Evidencias Innovadoras de Agricultura Sostenible y Agroecología para el desarrollo rural, escalables a Políticas Públicas en Cuba. Se analizan las evidencias de las prácticas agroecológicas que hombres y mujeres aplican en sus espacios de producción para contribuir a la soberanía alimentaria y la educación nutricional; asunto estratégico para el país. Se presentan características del contexto agrario en el cual tienen lugar estas experiencias, lo que el proceso evaluativo y de...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas