Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

El desafío del desarrollo en las fronteras

Resumen del Libro

Libro El desafío del desarrollo en las fronteras

Este libro, desde una visión que busca potenciar las economías y el comercio en la Zona de Integración Fronteriza Ecuatoriana-colombiana, invita al lector a adaptarse a un entorno de inestabilidad, regido por una dinámica cambiante que define las actividades económicas de la zona limítrofe entre ambas naciones. El libro permite analizar las dos franjas geográficas en interrelación y articulación de acciones conjuntas, que coadyuven a superar contextos de incertidumbre para sobrevivir y competir en el mercado global.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Economía y comercio de la zona de integración fronteriza Ecuatoriano–Colombiana

Total de páginas 114

Autor:

  • Viveros Almeida, Luis Homero
  • Urresta Yépez, Ramiro Fernando
  • Caza Guevara, Edison José

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.7

90 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Economía y Negocios

Autoliderazgo en la empresa y en la vida

Libro Autoliderazgo en la empresa y en la vida

Vivimos un momento con un altísimo grado de incertidumbre. Saber obtener el máximo provecho de nuestros recursos personales marcará la diferencia, tanto en la vida profesional como en nuestro mundo personal. Como afirma el propio autor: «Cuando empecé a escribir este libro hace dos años era muy consciente del mundo cambiante e incierto que habitábamos, pero no llegaba a imaginar hasta qué punto iba a ser necesario aprender lo más rápido posible a dar lo mejor de nosotros mismos para afrontar sus retos». Hoy es fundamental cambiar el antiguo paradigma de lucha contra la...

Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería. INAF0108

Libro Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería. INAF0108

Conocer y aplicar las medidas de higiene necesarias, para asegurar la calidad de higiene y sanitarias de los productos de panadería y bollería. Conocer los métodos y medidas de control. Aplicar las normas para la seguridad alimentaria. Examinar la problemática sobre medio ambiente originada en la actividad de panadería y bollería y controlar los residuos que se producen. Conocer la normativa que afecta a las relaciones laborales, derechos y obligaciones de los trabajadores. Conocer y adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo en un...

Organización del servicio de información turística local. HOTI0108

Libro Organización del servicio de información turística local. HOTI0108

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTI0108 - PROMOCIÓN TURÍSTICA LOCAL E INFORMACIÓN AL VISITANTE". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas