Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Diseño de productos y servicios turísticos locales

Resumen del Libro

Libro Diseño de productos y servicios turísticos locales

El sector turístico demanda cada vez más profesionales y mejor formados.;Saber evaluar el potencial del entorno local y conocer cómo realizar el diseño y mejora de los productos y servicios turísticos locales para satisfacer las expectativas de una clientela cada día más exigente es imprescindible hoy en día.;Mediante numerosos ejemplos prácticos, imágenes, mapas y gráficos, la autora realiza un completo análisis que partiendo del origen y evolución histórica del sector turístico ofrece conocimientos que permiten obtener información de interés turístico sobre el entorno local, evaluando, seleccionando y adaptándola a las necesidades de todo tipo de clientes.;Se analizan también la ordenación territorial y planificación estratégica, recabando fuentes de información y atendiendo al proceso de creación, puesta en marcha, desarrollo y prestación de los servicios turísticos.;Asimismo, se aborda la creación y desarrollo de productos y servicios turísticos locales estudiando las fases del ciclo de vida de un producto turístico local, su diseño, la gestión y financiación de proyectos, iniciativas turísticas y otros aspectos relacionados con la creación de productos turísticos.;No se olvida el turismo sostenible, analizando los aspectos económicos, ambientales y socioculturales necesarios para lograr el desarrollo sostenible en los destinos turísticos. Sin obviar el impacto ambiental, las figuras de protección que los diferentes organismos han desarrollado, los planes de gestión ambiental, etc.;Se pretende que el profesional integre la información sobre bienes de interés cultural, espacios naturales y otros recursos de entornos locales para su posterior traslado a potenciales usuarios de servicios de información turística.;Un manual perfecto para tener una visión detallada y global respecto al diseño de productos y servicios turísticos locales.;Eguzkiñe Urreta Okeranza es diplomada en Turismo por la Universidad de Deusto y en Magisterio por la Pontificia de Salamanca. Posee varios masters y una amplia experiencia profesional dentro del sector turístico. En la actualidad compagina su actividad docente en ciclos formativos y certificados de profesionalidad con la realización de un Doctorado en Turismo.

Ficha del Libro

Total de páginas 332

Autor:

  • Urreta Okeranza, EguzkiÑe

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

5.0

64 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Tecnología

Innovación tecnológica

Libro Innovación tecnológica

Esta obra contiene un desglose y análisis conceptual de aquellos factores que subyacen a los conceptos de innovación y tecnología, cómo se articulan bajo un gran campo del conocimiento que posee una amplia aplicación en la actualidad, no solo como factor diferenciador sino asegurador de la sostenibilidad empresarial. De igual manera, se realiza un análisis a las definiciones de ciencia, tecnología e innovación; se desglosa el concepto del ciclo de vida de la tecnología, del proceso de innovación, de modelos, herramientas e indicadores de innovación y de aspectos normativos....

Cabrera a través de la cartografía [c.1275 - 1916]

Libro Cabrera a través de la cartografía [c.1275 - 1916]

La isla de Cabrera es la más pequeña del archipiélago Balear con la consideración de Isla. Aunque ha permanecido casi deshabitada, tiene una larga historia ligada a su gran puerto natural. Conocido desde la antigüedad, sirvió de escala a los navíos que cruzaban el mar Mediterráneo, en algunos casos con final trágico, tal como demuestran los quince pecios que reposan en sus aguas. La razón de ser de este libro es el estudio de la cartografía histórica de la Isla en todos sus aspectos. Normalmente, el historiador se apoya en la cartografía para fortalecer sus conclusiones o...

La culminación de los estudios en las carreras agropecuarias y forestales: el trabajo de diploma. Parte II. Durante la elaboración del documento del trabajo de diploma (2a. ed.)

Libro La culminación de los estudios en las carreras agropecuarias y forestales: el trabajo de diploma. Parte II. Durante la elaboración del documento del trabajo de diploma (2a. ed.)

Una de las etapas de mayor trascendencia para un estudiante universitario es la realización de los ejercicios de culminación de los estudios, y en especial, cuando se trata del trabajo de diploma, principal actividad científico-investigativa de las carreras agropecuarias y forestales, donde el estudiante además de integrar conocimientos, pone en evidencia su capacidad creadora, independencia y originalidad, orientado por el profesor-investigador designado como tutor científico, arribando a conclusiones y recomendaciones que permiten darle solución a problemáticas que existen en la...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas