Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Diseño de productos y servicios turísticos locales

Resumen del Libro

Libro Diseño de productos y servicios turísticos locales

El sector turístico demanda cada vez más profesionales y mejor formados.;Saber evaluar el potencial del entorno local y conocer cómo realizar el diseño y mejora de los productos y servicios turísticos locales para satisfacer las expectativas de una clientela cada día más exigente es imprescindible hoy en día.;Mediante numerosos ejemplos prácticos, imágenes, mapas y gráficos, la autora realiza un completo análisis que partiendo del origen y evolución histórica del sector turístico ofrece conocimientos que permiten obtener información de interés turístico sobre el entorno local, evaluando, seleccionando y adaptándola a las necesidades de todo tipo de clientes.;Se analizan también la ordenación territorial y planificación estratégica, recabando fuentes de información y atendiendo al proceso de creación, puesta en marcha, desarrollo y prestación de los servicios turísticos.;Asimismo, se aborda la creación y desarrollo de productos y servicios turísticos locales estudiando las fases del ciclo de vida de un producto turístico local, su diseño, la gestión y financiación de proyectos, iniciativas turísticas y otros aspectos relacionados con la creación de productos turísticos.;No se olvida el turismo sostenible, analizando los aspectos económicos, ambientales y socioculturales necesarios para lograr el desarrollo sostenible en los destinos turísticos. Sin obviar el impacto ambiental, las figuras de protección que los diferentes organismos han desarrollado, los planes de gestión ambiental, etc.;Se pretende que el profesional integre la información sobre bienes de interés cultural, espacios naturales y otros recursos de entornos locales para su posterior traslado a potenciales usuarios de servicios de información turística.;Un manual perfecto para tener una visión detallada y global respecto al diseño de productos y servicios turísticos locales.;Eguzkiñe Urreta Okeranza es diplomada en Turismo por la Universidad de Deusto y en Magisterio por la Pontificia de Salamanca. Posee varios masters y una amplia experiencia profesional dentro del sector turístico. En la actualidad compagina su actividad docente en ciclos formativos y certificados de profesionalidad con la realización de un Doctorado en Turismo.

Ficha del Libro

Total de páginas 332

Autor:

  • Urreta Okeranza, EguzkiÑe

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

5.0

64 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Tecnología

Zapallo para consumo en fresco y fines agroindustriales: Investigación y desarrollo

Libro Zapallo para consumo en fresco y fines agroindustriales: Investigación y desarrollo

El género humano, como fenómeno biológico actuante, no puede subsistir en modo alguno sin la naturaleza, y ello ha supuesto la utilización libérrima de sus recursos: agua, suelo, aire, plantas y animales. El hecho de que nunca se haya tenido límite en el acceso a los recursos de la naturaleza ha causado que no haya habido un límite en su explotación, lo cual va peligrosamente en contra del supuesto de que el hombre, obediente a su naturaleza de ser dialogante y convivial, goza de "la libertad y la responsabilidad asociadas al sitio que ocupa [...] dentro de la naturaleza y el manejo...

Productos lácteos. Tecnología

Libro Productos lácteos. Tecnología

Este libro de texto está dirigido a los estudiantes de la asignatura Industrias Lácteas de las carreras universitarias en las que se imparte esta disciplina. Los cuatro primeros capítulos se refieren a la composición, la calidad higiénica, el pago de la leche por la calidad, el desnatado y los efectos de los tratamientos térmicos de la leche, cuyo conocimiento es fundamental para la comprensión de los capítulos dedicados a cada uno de los productos lácteos. En el capítulo 5 se explican los cultivos iniciadores que se utilizan en la industria láctea, puesto que su uso es...

South American camelids research

Libro South American camelids research

South American camelids (Llamas, Alpacas, Vicuñas and Guanacos) are receiving increased interest not only in South America but also on a worldwide scale. They possess some unique features such as their fine fibre and healthy meat, and their high adaptivity to many climatic regions across the world. Apart from the important productive aspects, their physical attractiveness and friendly temperament also makes them popular as pet animals. There are still many gaps in the scientific literature with regard to South American camelids. In part, this gap can be diminished by this collection of...

Materiales compuestos. Volumen 2

Libro Materiales compuestos. Volumen 2

Los dos volúmenes de este libro recoge las Actas del V Congreso Nacional de Materiales Compuestos (MATCOMP'03) celebrado en Julio de 2003 en Zaragoza y organizado por la Asociación Española de Materiales Compuestos (AEMAC). Aunque se trata de un congreso nacional, hay una importante participación de investigadores de otros países. Destaca la participación hispanoamericana, con representantes en Méjico, Ecuador, Venezuela, Colombia y Brasil. Numerosas ponencias han sido presentadas de forma conjunta por investigadores españoles y de otros países de la Comunidad Europea y de Estados...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas