Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Arroces

Resumen del Libro

Libro Arroces

Where does rice come from? What does it have to do with Alexander the Great? When did it arrive in the Mediterranean, or in the Americas? What types of rice are there, and what is its social, cultural, and culinary significance? This rice bible provides all the answers as well as a series of Spanish rice recipes, including an homage to traditional Valencian paella.

Ficha del Libro

Total de páginas 144

Autor:

  • Quim Marquès

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.8

85 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Kimchi 360°

Libro Kimchi 360°

Un chef italiano se casa con su alma gemela coreana. De ella aprende sobre la medicina tradicional asiática y los alimentos curativos. Y así nace una nueva cocina fusión: saludable, natural, probiótica, casera, y a menudo cruda: Kimchi 360° revelará recetas tan originales como la Kimchi Lasagna y versiones no picantes del Kimchi, como son el Kimchi amarillo, verde y morado. Una explosión única de sabores, entusiasmo y pasión por una larga vida, el amor y el matrimonio entre culturas. Kimchi 360° está disponible tanto en papel como en formato electrónico en inglés, italiano,...

Biblia de la cocina

Libro Biblia de la cocina

¿Qué opinaría de un almuerzo compuesto sólo de bocaditos crujientes o de exóticas cremas? ¿Y por qué no una cena en la que predominen los sabores afrutado o picantes? Lejos de las sempiternas categorías de entrada / plato fuerte / postre, he aquí otra forma de abordar y de entender la cocina: las recetas de esta "biblia" están clasificadas por sensaciones y sabores. - Hacer el "inventario de los sabores". - Conocer las múltiples y originales formas de "puesta en escena" o presentación de los platos.. - Recorrer y disfrutar el "itinerario de sensaciones". - Degustar los múltiples...

El mundo del vino

Libro El mundo del vino

Los libros dedicados al mundo del vino son un clásico en la gama de gastronomía de Larousse Editorial. En esta ocasión, con la colaboración destacados enólogos y las aportaciones singulares de especialistas en otras parcelas del saber, El mundo del vino es un compendio ilustrado con cientos de fotografías que es estructura en torno a 4 grandes capítulos: - De ayer, hoy y mañana: un recorrido por la historia del vino, que arranca de la época clásica y llega hasta la vinoterapia de hoy, el slow food o los productos denominados km 0 - De los saberes del vino: las cepas y sus...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas