Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Riesgos fisicos I

Resumen del Libro

Libro Riesgos fisicos I

Se presentan las bases teóricas para que las personas se motiven en el estudio de los tres capítulos centrales: ruido, vibraciones y presiones anormales. En cada uno de los asuntos tratados, se plantean las definiciones básicas, su clasificación, las fuentes generadoras, los problemas de salud generados por exposición al riesgo, los instrumentos de medición, los límites máximos permisibles establecidos en Colombia y los métodos de control comúnmente utilizados para atenuarlos en los ambientes de trabajo.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Ruido, vibraciones y presiones anormales

Total de páginas 268

Autor:

  • Fernando Henao Robledo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.4

46 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Tecnología

Telos 114. Yo, alumno

Libro Telos 114. Yo, alumno

La educación no es unívoca ni unidireccional; es un intercambio de conocimiento, de experiencias y aprendizajes. La educación requiere interés mutuo, exige respeto por el otro, metas y visiones compartidas. Con los siglos, sin embargo, la educación se ha ido despegando de la auctoritas para acercarse y consolidarse en la potestas; encerrándose en las aulas y en las instituciones; enredándose en la burocracia y en las relaciones piramidales; aislándose de la realidad social y tecnológica, eludiendo los problemas que los desequilibrios de toda índole provocan. La educación requiere...

El proceso de elaboración cerámico

Libro El proceso de elaboración cerámico

INDICE: Preparación de las pastas: fases precedentes al proceso productivo;proceso de preparación de pastas. Conformación de las piezas cerámicas: torneado; extrusión o trefilado; colaje o colada; prensado. Secado de las pastas cerámicas. La cocción de los productos cerámicos: transformaciones durante la cocción; hornos (clasificación); conducción de la cocción; control de la cocción. Defectos sobre al material cocido: grado de maduración cerámica; alteraciones de forma y tamaño; defectos en la coloración del bizcocho; grietas y fisuras; daños en la segunda cocción.

Prácticas de refrigeración y aire acondicionado

Libro Prácticas de refrigeración y aire acondicionado

Después de la gran acogida que ha tenido la obra "Manual de refrigeración" entre los profesionales del sector del frío, publicamos este nuevo libro del profesor Franco Lijó, que nace con el objetivo de llenar un hueco especialmente importante en lo que se refiere al conocimiento práctico de los equipos de aire acondicionado. Hoy en día la sociedad demanda bienestar y confort, haciéndose necesario personal cualificado para la instalación y mantenimiento de los equipos climatizadores. Yes aquí donde tiene razón de ser este manual. Dirigido a estudiantes y profesionales del sector,...

Sistemas eléctricos en centrales

Libro Sistemas eléctricos en centrales

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Sistemas Eléctricos en Centrales de los Ciclos Formativos de grado superior en Centrales Eléctricas (Real Decreto 258/2011, de 28 de febrero) y en Energías Renovables (Real Decreto 385/2011, de 18 de marzo), pertenecientes a la familia profesional de Energía y Agua. Sistemas eléctricos en centrales está estructurado en seis unidades en las que se analizan: ● Los elementos que forman parte de un sistema eléctrico. ● Las características de los circuitos básicos de corriente alterna. ● Los principios básicos de las...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas