Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Prácticas clínicas

Resumen del Libro

Libro Prácticas clínicas

Este manual es fruto de las conversaciones mantenidas con los tutores de las prácticas clínicas, sobre las situaciones que encuentran en el proceso de enseñar a aprender y en el de verificar si los alumnos aprendren aquello para lo que se los está capacitando. Siendo conscientes que el tutor del alumno es una persona clave porque es el referente más próximo y modelo de aprendizaje del alumno, este manual tiene como objectivo acompañarlos en este proceso y facilitarles un recurso para desarrollar la competencia tutorial.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Manual para el alumno y el tutor de enfermería y otras carreras de Ciencias de la Salud

Total de páginas 93

Autor:

  • Sagrario Acebedo Urdiales
  • Virtudes Rodero Sánchez
  • M.ª Jesús Aguarón García

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.3

23 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Reeducación funcional en la enfermedad de Parkinson + acceso web

Libro Reeducación funcional en la enfermedad de Parkinson + acceso web

Nueva edición de la obra Reeducación funcional en la enfermedad de Parkinson completamente actualizada que recoge los resultados científicos más recientes que han aparecido sobre esta materia. La obra se divide en dos grandes bloques de contenido: una primera parte en la que se revisan las bases fisiopatológicas de la enfermedad de Parkinson y sus tratamientos, y un segundo bloque en el que se profundiza en las distintas terapias de apoyo disponibles para esta patología. Entre las novedades principales de la obra destacar la inclusión de la neuroprotección como tendencia al...

Manual de contratación de proyectos en alimentación

Libro Manual de contratación de proyectos en alimentación

Manual de contratación de proyectos en alimentación. Herramientas técnicas y jurídicas es una herramienta de consulta sobre el tema y un insumo para estudiantes de pregrado y posgrado, y en general, para todos aquellos que desean incursionar en la actividad interdisciplinaria de la contratación de alimentación para colectividades vulnerables, en especial la pública, para cumplir los objetivos de desarrollo sostenible y las metas programáticas del Plan Nacional de Desarrollo y la agenda pública colombiana.

Fabricación de pan

Libro Fabricación de pan

Colaboradores - Prefacio - 1. Pan: el producto - 2. Procesos de panificacion - 3. Ingredientes funcionales - 4. Amasado y procesado de la masa - 5. Fermentacion, horneado y enfriamiento - 6. Fermentacion controlada y congelacion de la masa - 7. Aplicacion de bases de datos de conocimientos - 8. Panificacion en el mundo - 9. Productos fermentados especiales - 10. Alteracion y envejecimiento del pan - 11. Fundamentos de la formacion de la masa - 12. La molienda - 13. Otros cereales en panificacion.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas