Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Higiene e inspección de carnes-I

Resumen del Libro

Libro Higiene e inspección de carnes-I

En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de la Unión Europea, que ha entrado en vigor a comienzos de 2006. Los nuevos reglamentos, que sustituyen a toda una serie de Directivas, incorporan algunas innovaciones, en particular el sistema integral de inspección, que incluye la cría animal y la inspección de los animales antes del envío al matadero para cerdos, aves y conejos, la nueva forma de inspección postmortem llamada visual para cerdos procedentes de explotaciones controladas y la participación del personal de la empresa en tareas de inspección de mataderos de aves y conejos. La higiene en los mataderos, almacenes frigoríficos y salas de despiece ha sido tratada teniendo en cuenta el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico. INDICE: Inspección de carnes tradicional moderna. Fases o aspectos que debe abarcar la inspección de carne moderna. La inspección de carnes moderna en la Normativa Legal. Reducción de los riesgos sanitarios en las explotaciones animales. Transporte y cuidado antemorten de los animales. Inspección de los animales antes del sacrificio. El matadero. Aplicación del frío a la carne, estimulación eléctrica y deshuesado en caliente. La higiene de la carnización. El sistema inglés de evaluación y mejora de la higiene en los mataderos. Normas generales que se deben seguir en la inspección postmortem. Mataderos de aves. Inspección de la carne de aves. Higiene e inspección de la caza silvestre. La higiene de la carne durante el almacenamiento, transporte, despiece y venta. Alteraciones de la carne. Limpieza y desinfección en mataderos, etc.

Ficha del Libro

Total de páginas 670

Autor:

  • Benito Moreno García

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.7

37 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Tecnología

El Rompecabezas de La Ingenieria. Por Que Y Como Se Transforma El Mundo

Libro El Rompecabezas de La Ingenieria. Por Que Y Como Se Transforma El Mundo

La ingeniería ha transformado el mundo durante siglos, por iniciativa de la sociedad o con su anuencia tácita. Sus creaciones han sido la clave para resolver innumerables problemas y cubrir múltiples necesidades de la humanidad, pero sus obras también suelen tener repercusiones negativas -casi siempre diferidas y a veces imprevistas- sobre el entorno natural y social. La obra está dirigida a los interesados en que esta creativa profesión continúe con el propósito de satisfacer nuestras necesidades y que las repercusiones negativas sean cada vez menores. En este sentido es que el autor ...

Inteligencia artificial

Libro Inteligencia artificial

ÍNDICE: Introducción. Búsqueda heurística. Representación e inferencia. Aprendizaje. Planificación y scheduling. Lenguaje natural. Visión artificial. Robótica.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas