Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

El vino uva a uva

Resumen del Libro

Libro El vino uva a uva

Una obra imprescindible para conocer el mundo del vino en profundidad, desde una perspectiva novedosa y de la mano de prestigiosos especialistas. Un libro realmente diferente que repasa el mundo del vino a partir de las variedades de uva, ahondando en su enología, morfología y sus maridajes. Se incluye una completisima descripción gráfica sobre todos los diferentes aspectos de cada variedad, desde el suelo en el que crecen hasta la forma de la hoja, racimo, interior y exterior de la uva, poda de la cepa, etc...Cada capítulo se completa con recetas de cocina, elaboraciones exclusivas de un determinado vino y otras curiosidades que pueda tener cada especie en particular.

Ficha del Libro

Total de páginas 367

Autor:

  • Carlos Gallego
  • Carlos Gallego Gutiérrez
  • Carlos Domínguez Cidón

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.3

84 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Cocina vegetariana de la India. 76 recetas

Libro Cocina vegetariana de la India. 76 recetas

La India es, sin duda, el paraíso de la comida vegetariana, pues el vegetarianismo es un principio fundamental del denominado sanâtama dharma (la religión eterna: el hinduismo). Es la dieta de los yogîs y los ascetas, de los buscadores de la verdad, de los místicos y los monjes y, sobre todo, de las almas compasivas que quieren inferir a la naturaleza el menor daño posible. Esta tradición ha llevado a un desarrollo intensivo del arte culinario basado en el consumo de hortalizas y legumbres, y de ahí surge una cocina vegetariana que permite una dieta sana, sabrosa y de sorprendente...

Tequila

Libro Tequila

En Tequila: Mezclar, agitar, remover, Dan Jones presenta al lector las múltiples formas de degustar con clase el licor mexicano por excelencia. Los vasos de chupito son opcionales. Empiece por lo básico: aprenda a equipar el mueble bar y a seleccionar los mejores tequilas y mezcales del mundo para elaborar sus propios combinados en un periquete. A continuación, descubra un recopilatorio de más de 40 cócteles para preparar en casa, desde los típicos Old Fashioned y Tequila Sunrise hasta nuevas invenciones como el Teqroni, el Bloody «María» o el Cosmopolitan de granada. Con un...

Enciclopedia de Cocina: Platos Deliciosos

Libro Enciclopedia de Cocina: Platos Deliciosos

Preparar un solo plato supone menos esfuerzo, no crear un caos en la cocina y desplegar los aromas intensos y unicos de los ingredientes que, al cocinarse juntos, dan como resultado unos platos deliciosos. Ya sea en una cazuela o en un wok, en una fuente de horno o en una sarten, podra preparar no solo sopas y guisos, sino tambien curris, ragus, risottos, biryanis y mucho mas, platos sustanciosos y contundentes, o exoticos y especiados.

Alegría Macarena

Libro Alegría Macarena

Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un conjunto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macarena es una invitación a explorar el potencial de la biodiversidad latinoamericana y sus bondades en la cocina.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas