Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Biotecnología de la fermentación

Resumen del Libro

Libro Biotecnología de la fermentación

Biologia de los microorganismos de uso industrial. Sistemas de fermentacion. Materias primas utilizadas en fermentacion. Procesado de la corriente de salida. Produccion de biomasa. Fermentaciones de los alimentos. Compuestos quimicos industriales. Aditivos alimentarios. Productos para uso medico. Enzimas industriales. Tratamiento de residuos.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : principios, procesos y productos

Total de páginas 290

Autor:

  • Owen P. Ward

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.8

100 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Educación

Estrategias para la comprensión lectora

Libro Estrategias para la comprensión lectora

Esta obra forma parte de una serie de investigaciones anteriores en las que trabajé el problema del déficit lector en estudiantes de educación básica y educación media superior; de igual modo, presenté la problemática a profesores en servicio para conocer la representación que tienen de ella. Los resultados de estas investigaciones se fueron presentando en diferentes espacios académicos a los que en ocasiones acudían profesores en servicio, quienes siempre me solicitaban referencias bibliográficas propias o de otros autores que les ayudaran a formar lectores estratégicos, como los ...

Atlas de la Europa marítima

Libro Atlas de la Europa marítima

Este Atlas de la Europa marítima ofrece una nueva perspectiva de la dimensión oceánica de la Unión Europea: la proyección de la soberanía territorial de los Estados sobre el espacio marítimo, las nuevas fronteras políticas y los conflictos territoriales, la explotación de los recursos y las actividades que sustentan la economía marítima así como los problemas ambientales marinos, que generan tanto las actividades terrestres como marítimas y las iniciativas que están dando forma a lo que ya podría denominarse el gobierno oceánico. Todo ello apunta, dentro de la UE, a la...

Helados: Elaboración, análisis y control de calidad

Libro Helados: Elaboración, análisis y control de calidad

En el sector heladero, tanto artesanal como industrial, no existen apenas libros de consulta sencillos, claros y completos que sirvan de ayuda a los técnicos y empresarios del sector. Por otra parte, es necesario mentalizarse de la necesidad de tener a mano una pequeña biblioteca con libros de consulta, a los que recurrir en momentos de duda o necesidad. Este libro es, sin duda, una obra de consulta muy útil para los técnicos y empresarios relacionados con dicho sector, que les guiará, resolverá problemas y ayudará en la elaboración de productos de calidad, en buenas condiciones...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas